بسم الله الرحمن الرحيم
اخواتي اليوم ساقدمن لكن سلطة مغربية اتمنى تعجبكن
المقادير
اربع حبات كوسة مقطعين دوائر
3 ضروس ثوم
ملعقتين زيت عادية
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة فلفل احمر بودرة
ملح
قزبور ومعدنون مقطع للتزين
ملعقة خل
الطريقة
ناخد الكوسة مقطعة دوائر ونحطها في شوية ماء وملح وضروس الثوم من غير تقشير حتى يتسلق الكل ونزيله من على النار
ناخد ضرس الثوم لما ينضج ونقشره وندعكه بشوكة حتى يصير لين بعدها نحط كل التوابل ونخلط جيدا ونحط الكوسة على الخليط ونرجعها على النار قليلة مدة 10 دقائق ونطفي عليها
نزينها برشة قزبور ومعدنوس ونقدمها دافئة والف صحة وعافية